搜索

中国数量经济学会

Chinese Association of Quantitative Economics


中国数量经济学会 2018 年(昆明)年会征文通知

3275

中国数量经济学会 2018 年年会定于 2018 年 10 月 26 日至 28 日在昆明召开。 会议由云南财经大学统计与数学学院承办。

年会将邀请海内外著名学者发表主旨讲演, 将评选年会的优秀论文, 颁发中国数量经济学会第十一届优秀科研成果奖, 编辑出版《21 世纪数量经济学(第 19 卷)》。
本次年会分 10 个小组进行讨论: 数量经济理论与
方法(一); 数量经济理论与方法(二); 经济增长、 宏观经济; 金融、保险; 资本市场; 财政、税收;投资、贸易; 区域经济、产业经济; 环境、资源; 大数据理论及方法、 实验经济学及其他学科。有意参会者可根据自己所写论文的内容选择合适的组投稿, 年会组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。收稿截止日期为 2018 年 9 月 1日。
有关年会的详细信息和提交论文的方法,请登陆:
(1)《数量经济技术经济研究》杂志网站: http://www.jqte.net;
(2) 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所网站: http://iqte.cass.cn
联系人: 陈星星 王喜峰 焦云霞
咨询电话:(010) 85195717
欢迎中国数量经济学会会员和其他从事数量经济学教学、研究的理论工作者和实际工作者撰文参会。
中国数量经济学会秘书处
2018 年 4 月 6 日


中国数量经济学会 2018 年年会(昆明)须知
一、参会者提交论文须知
中国数量经济学会 2018 年(昆明)年会将分 10 个小组进行讨论,由各小组负责人(分会场主席)组织论文的评审和评奖。凡准备参加本次年会的学者和研究生请注意如下提示:
1、根据本人撰写论文的内容自行选择组别,向各小组公布的信箱(见下面的分组安排表) 发送论文电子版。
2、论文的右上角标注组别名称,如:第 1 组 数量经济学理论与方法(一), 同时注明文章字数。 同一篇文章只选择一个组投送。
3在文后附作者简介,内容包括: 姓名、性别、 出生年月、学位、 工作单位、 职务、职称、 作者联系方式(手机、电子邮箱)。
4、注明是否为中国数量经济学会会员,若所在单位为中国数量经济学会单位会员,则本单位的员工、研究生均为学会会员。
5、注明是否同意收录至《21 世纪数量经济学(第 19 卷)》 公开出版发行,若未注明,组委会视为同意收录。
6、注明是否同意收录至中国知网(CNKI)《中国重要会议论文全文数据库》,若无明确注明不同意收录,年会组委会则视为同意收录。需说明的是,收录至《21 世纪数量经济学》和《中国重要会议论文全文数据库》不影响作者再转投其他正式期刊。
二、分组安排
本届年会共分 10 个组,各组负责人及稿件接收邮箱如下:


上一页
1
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部