搜索

中国数量经济学会

Chinese Association of Quantitative Economics


中国数量经济学会第十一届理事会 第二次常务理事会议纪要

30
作者:王喜峰来源:《数量经济技术经济研究》

中国数量经济学会第十一届理事会

第二次常务理事会议纪要

  中国数量经济学会第十一届理事会第二次常务理事会议于2013年12月14日在中国社会科学院召开。学会理事长、副理事长、常务理事共50余人参加了会议。会议由常务副理事长李富强教授主持。

  会上,理事长李平研究员对过去一年的工作进行了总结,对学会今后工作重点和发展方向发表了意见。常务理事、常务副秘书长彭战汇报了秘书处的工作,副秘书长王竹玲汇报了学会2013年账务决算情况;2014年年会承办单位国信证券博士后站主任何诚颖教授、王占海博士等就2014年年会筹备工作做了介绍;2015年年会承办单位福建师范大学的黄茂兴教授就2015年年会承办设想做了汇报。与会同志就学会制度建设、学科发展方向以及年会创新等方面的问题进行了充分讨论,达成了较为一致的意见。

  会议决定增选中南财经政法大学统计与数学学院院长赵新泉教授为学会副理事长;增选中南财经政法大学统计与数学学院张虎教授、中南财经政法大学金融学院欧阳志刚教授、中央财经大学经济学院王立勇教授、安徽财经大学统计与数学学院张焕明教授、中国科学院大学龚其国教授、南京航空航天大学经济与管理学院吴和成教授为学会常务理事;增选中南财经政法大学金融学院李春涛副教授、南京航空航天大学经济与管理学院张骥骧副教授为学会理事。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部