搜索

中国数量经济学会

Chinese Association of Quantitative Economics


李平所长率团赴山西太原调研考察

52

      2016年9月8日至9月10日,李平所长率团赴山西太原围绕产能过剩、产业转型、企业创新等主题进行了调研考察,调研考察团成员主要由我所技术经济理论方法研究室和资源技术经济研究室的研究人员,以及我所2015级高级课程秋季班的学员等一共近20人组成。

  调研考察团一行分别对古交市科技产业园、古交市煤炭企业转型三产服务业的新型企业红豆集团(大型高端生态恢复项目)、山西太钢万邦炉料有限公司等进行了实地调研,并与古交市市委市政府以及相关职能部门、山西太钢万邦炉料有限公司的相关负责人进行了座谈交流。

  调研考察结束后,王宏伟研究员为2015级高级课程秋季班的学员做了《重大项目评估》的报告;郑世林副研究员率技术经济理论方法研究室研究人员赴太原理工大学经济管理学院做了学术交流。








会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部